Отпускаю

Давай бегать по лужам
И днём целоваться.
Вопреки зимним стужам
В ночи обниматься.

Я тебя полюбила, возможно, недавно.
Может быть, ненароком. Может, было внезапно?
Может и не любовь вовсе? Может игрушка?
Может быть, распрощалась. Где-то плачет речушка.

Может, вновь обманулась.
Может, вновь обманула.
Но в глаза улыбнулась.
Былое столкнула.

Я с тобою прощаюсь.
Я тебя отпускаю.
Может быть, ошибаюсь,
В новый день я шагаю.


Рецензии