Экскурсия

            Мы на стройке. Слышим: «Вира!»,
            «Майна! Майна!», снова «Вира!».
            На экскурсию Эльвира
            Нас с братишкой повела.

            Здесь она за бригадира,
            А для нас – сестра-задира!
            Только выросла Эльвира
            И пример нам подала.


Рецензии