Начало

               

Я был вполне нормальным человеком,
Работал, отдыхал, растил детей,
Построил дачу, слазив по сусекам,
Из дома не сбегал, как Одиссей.

Пришла пора, я пенсию дождался
И круглый год на дачу съехал жить,
Ловил рыбёшку, по лесам болтался,
Грибов и ягод на прокорм добыть.

Всё шло нормально, чинно, по порядку,
Но вот однажды убираться стал,
Нашёл случайно старую тетрадку,
Я со стихами, что давно писал.

Полсотни лет сей опус провалялся,
Его б быстрей назад зарыть, но нет,
Маразм до меня тут и добрался
Порассуждав, решил, что я поэт.

Попробовал и строчки побежали,
Стихи, чтоб показать, зашёл в контакт,
О чудо! Присылать сердечки стали,
Понравились стихи? Возможно так.

А может просто, деда, пожалели,
Но я уже вошёл не в шутку в раж,
Залез в портал, СТИХИ.РУ на неделе,
Там огляделся и включил форсаж.

Маразм крепчал, стихи же прибавлялись
И я старался, для прекрасных дам,
Врачи ж лечить такое отказались,
"Ура!" – кричал я нашим докторам.

И пусть народ немного позлословит,
Пусть говорят, что я мол стихоплёт,
Теперь меня никто не остановит,
А я стихов лишь увеличу счёт!


Рецензии