Я не устану удивляться

Я не устану удивляться
Пока я жив вокруг всему
И миром этим восхищаться
И быть товарищем ему

Мне все друзья, земля и небо
И, птицы все, что в небесах
И нивы полные в них хлеба
Трава в росе её слезах

Лишь человеком недоволен
Остался разум мой в душе
Что мир наш постоянно болен
Хотя и выздоровел уже


Рецензии