У камина

                У камина на колено
                Встала маленькая Лена,
                Кочерёжкой ткнув полено,
                Стала угли шевелить:

                Взвилось пламя, и мгновенно
                Полетели искры в Лену!
                Что ж, придётся ей, наверно,
                В платье с дырками ходить!


Рецензии