Одиночество вдвоём

 - Любимый, пусто без тебя,
 Как одинокая звезда,
 Блуждаю я по небосклону...
- У одиночества, поверь,
 Есть ключик, что откроет дверь
 В твой мир, любимая Алёна...

- Повсюду голос тихий твой
 Я слышу в тишине ночной,
 Под нежный шёпот засыпаю...
- Не бейся птицей взаперти,
 Печаль свою ты укроти,
 Ты сильная, я точно знаю...

- Как страшно, ветер за окном
 Скулит беспомощным  щенком,
 Унынья только добавляя...
- Твой страх исчезнет без следа,
 Как тень без света и огня,
 Лишь ночь безлунная растает.

- Как долго длится этот миг,
 Что  без тебя, мой сердца крик
 Услышишь через расстоянье...
- Я слышу каждый вздох… Поверь,
 Что нет разлук и нет потерь,
 Пока в сердцах  любви дыханье.

- Как жарко, мой огонь любви,
Сжигает тело изнутри
 Я в одиночестве сгораю…
- Ах, к чёрту этот телефон!
Издав из горла сладкий стон,
Я в страсти к милой припадаю…


Рецензии