Больной

                Заболел малыш Степашка –
                Лоб горяч, дыхание тяжко.
                Пьёт различные лекарства,
                Беспокоит он весь дом!

                Оказалось, что Степашка
                В день морозный с другом Сашкой
                Бегал в куртке нараспашку,
                Много снега съел со льдом!


Рецензии