Они

Потеряв родного человека
Так, что больше не вернуть...
Пройдут дни, возможно и пол века!
Будешь помнить... В памяти ведь суть.

Пока мы помним их, ушедших навсегда...
Они ведь живы, где-то там  за горизонтом!
Ведь их мы не отпустим никогда...
Они в душе у нас и занимаются ремонтом!

Ремонтом наших внутренних проблем,
Душевных ран, обид и потрясений...
Ушли они за грань не насовсем!
Встав за спину - обергают от падений...

Ты понимаешь, что готов отдать...
Все ценности, которые имеешь
Что бы глаза родные повидать
Еще хотя бы раз и это чувство греешь...

Любовь их чувствуешь всегда!
И любишь их в ответ, сжимая сердце...
Они твой остров, а кругом вода
Они поддержка, что бы опереться.

Цените и любите нежно тех
Кто с вами в горести, печали и упадке
Они ваш собственный доспех!
Они пилот..
Аплодисменты пассажиров при посадке.


Рецензии