песня горца

Я  ТРУЖЕННИК  ГОРЕЦ  НА  СВОЕЙ  ЗЕМЛЕ
ЖИЗНЬ  МОЯ  ПРОХОДИТ  ВСЯ  В  ТРУДЕ
КАЖДЫЙ  КТО  УВИДИТ  САД  МОЙ  ВЕСЬ  В  ЦВЕТАХ 
ВОСХИЩАЛСЯ  КРАСОТОЮ  ГОВОРИЛ  МНЕ   ВАХ!

КАКОЙ  КРУПНЫЙ  ВИНОГРАД
КАКОЙ  ОТ  ЯБЛОК  АРОМАТ
А  ГРАНАТ,  ПЕРСИК  И  ИНЖИР
УКРАСЯТ  СТОЛ  ГДЕ   ИДЁТ  ПИР

Я  ТРУЖУСЬ  ГОДАМИ  ЗЕМЛЮ  Я  ЛЮБЛЮ
ВСЮ  ДУШУ  В  НЕЕ  Я  ВКЛАДЫВАЮ
И  ПЛОДЫ  С  ЛЮБОВЬЮ  ВИДЯ  МОЙ  ТРУД
СОКОМ  НАЛИВАЮТСЯ  И  БЫСТРЕЙ  РАСТУТ
И  КАЖДЫЙ  КТО  ВИДЕЛ  САД  МОЙ  ВЕСЬ  В  ЦВЕТАХ
ВОСХИЩАЛСЯ  КРАСОТОЮ  ГОВОРИЛ  МНЕ  ВАХ!

КАКОЙ КРУПНЫЙ В ИНОГРАД
КАКОЙ ОТ ЯБЛОК АРОМАТ
А ГРАНАТ, ПЕРСИК И ИНЖИР
УКРАСЯТ СТОЛ ГДЕ ИДЁТ ПИР
               

ОСЕНЬ НАСТУПИТ Я ПЛОДЫ СНИМУ
ГРАНАТЫ, ИНЖИР, ПЕРСИКИ, ЯБЛОКИ, ХУРМУ
НАЛЬЮ БОКАЛ ИСКРИСТОГО ТЕРПКОГО ВИНА
И ВЫПЬЮ ЗА ЗЕМЛЮ ОНА МНЕ РОДИЛА:

ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ ВИНОГРАД
СОКОМ НАПОЛНЕННЫЙ ГРАНАТ
А МОИ ПЕРСИКИ, ИНЖИР
УКРАСЯТ СТОЛ ГДЕ ИДЁТ ПИР

Я СЧАСТЛИВЫЙ ГОРЕЦ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ
В САДУ Я ЧУДОТВОРЕЦ, ДОБРЫЙ Я В ДУШЕ
С ПЛОДАМИ КОГДА ВИЖУ ПОЛНЫЕ КОРЗИНКИ
Я ПОЮ И ТАНЦУЮ СРЕДИ НИХ ЛЕЗГИНКУ

СТОЛ МОЙ НАКРЫТ, ПРОШУ ГОСТЕЙ К СТОЛУ
КАЖДОМУ ЧАРКУ Я ВИНА НАЛЬЮ
ТОСТ МОЙ ПРОСТОЙ:"ЛЮБИТЕ СВОЙ ТРУД,"
А СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ САМИ К ВАМ ПРИДУТ
ВЕДЬ  КАЖДЫЙ ГОД МОЙ САД В ЦВЕТАХ
И ЛЮДИ С  УДИВЛЕНИЕМ  ГОВОРЯТ МНЕ ВАХ!

КАКОЙ ВКУСНЫЙ ВИНОГРАД
КАКОЙ ОТ ЯБЛОК АРОМАТ
А ГРАНАТ, ПЕРСИК И ИНЖИР
УКРАСЯТ СТОЛ ГДЕ ИДЁТ ПИР


Рецензии