У Ромы

                В детской комнате у Ромы
                Что-то вроде танкодрома:
                Вместо гор – подушки комом,
                А из кубиков – мосты.

                Самоходки, танки, пушки
                Объезжают те подушки.
                И рычат, гудят игрушки
                Голосами детворы!


Рецензии