Суета

                В детских яслях суета!
                Ищут все кого? Кота?
                Что вы, вовсе не кота – 
                Потеряли Костика.

                Как же этот хулиган
                Смог забраться под диван?
                Дело в том, что мальчуган
                Небольшого ростика!


Рецензии