Стрелочки

                На колготках Верочки
                Побежали стрелочки.
                Посмеялись девочки
                Над её бедой.

                – Зря смеётесь, девочки, – 
                Им сказала Верочка, – 
                Я зашью все дырочки
                Ниткою с иглой!

 


Рецензии