Сладкоежка

                На столе стоят блины,
                Мёд, творог, сметана.
                Но не хочет кушать их
                После сна Ульяна.

                Ей конфету подавай,
                Пряник в шоколаде,
                Торт слоёный нарезай,
                Фрукты в мармеладе!


Рецензии