Афиша

В деревне Сракино - афиша -
Приедут "звезды" из столиц.
У сцены на навозной жиже
Увидим много светских львиц.

А мы не лаптем щи хлебаем!
Не пальцем деланы в носу!
Мы ваших звёзд в лицо-то знаем!
И не молились колесу.

Артистов как баранов стадо -
Один сменяется другим.
Такого нам добра не надо!
Мы сами вам концерт дадим.

Доярки - сиси по 3 пуда.
Кровь с молоком!
Ай, хороша!
А "звезды"?
- Не хочу, не буду!
Своим пищаньем рассмешат.

У нас мужик - косая сажень!
А эти -
Педики в штанах.
А как стоит?
Безумно важно!
И унитаз у всех в зубах.

Валите вы в свои Гейропы!
Там вы сойдёте за своих.
И спрячьте голые вы жопы!
Не совращайте глаз мужских.

А то, ишь!
Вырядилась, мукла.
Совсем уж потеряла стыд.
 
Ты лучше б молочка хлебнула,
Приобрела бы божий вид!

Ну что за девки -
Кости с кожей?
За что вас щупает мужик?
Да вы к тому ж не вышли рожей.
Я лучше выключу ночник.

Да и мужик пошёл неважный.
Весь искурился,
Мелкий стал.

А бабы стали как продажны?!
Что ни "звезда" - то не вокал!

Между собой все крутят шашни.
Публичный дом!
Ни дать.
Ни взять.

Мы завтра вас возьмём на пашню -
От зёрен плевла отделять.

И будет метить шельму поле -
Посмотрим, кто на что годЁн!
А то, ишь!
Взяли моду вольну -
По сцене скачет, как козёл.

Ты утром как доярка рано
Встань!
Стадо покорми.

Поблеять могут и бараны.
А ты коровку подои.

Сходи в курятник за яичком,
Коровник чисто убери.
А вместо ботокса на личико
Возьми!
Сметанкою мазни.

Потом иди на огородик.
С утра до вечера постой.
Не нужно ваших аеробик!
У нас воон -
Фитнес зал какой!

Ну а на вечер будешь банки
Крутить с соленьями!
Смогёшь?
А утром снова - спозаранку.

Я посмотрю как запоёшь!

Ещё мужик вниманья хочет.
Давай быстрей ему пожрать.
Голодный!
Ждёт тебя до ночи.
А ты ему -
Костей глодать?

Мужик - не птичка!
Ест немало.
Скорей вари ему борщи!
Он сытый - добрый будет малый.
И яйца с колбасой тащи!

Ну что пошли вы за певички? 
Вы ГОЛОсиськи!
Спору нет.
Но так дурны  у вас привычки.
И пробу ставить негде ведь.

Что за концерт у вас мы знаем.
Афишу курам постелим.
Пусть не покажется вам раем -
Экстрим устроим городским.

Мешки с зерном вам не ворочить!
Вам только языком трепать.
У вас силёнок нет и мОчи.
Ещё бы!
ГМО-то жрать!

Куси сальца да хлеб из печки!
И квасом свежим ты запей.
Не станешь блеять ты овечкой.
А будешь песни наши петь!

Про край родимый да богатый!

А если плохо на Руси -
Бери монатки, бесноватый!
И дуй в Европу.
Не беси!

Себе устроим мы концерты
И евровиденье своё.
А вы к себе валите, черти!
Мы здесь получше вас споём!


Рецензии