Тарахтит годами сердце

Тарахтят по улицам машины,
Сердце тоже тарахтит.
Человек в движении до тризны,
Обкатать, что б индивид.

Пронесётся легковушка,
Внедорожник едет плавно.
Ты кукуй для нас кукушка,
Что бы жили мы отважно,

Что б душа так не болела,
Что бы годы были дОлги.
Тарахтит годами сердце,
Едем, едем по дорогам.

Б. Р.


Рецензии