Бескрайнее море

       Тихо шепчет бескрайнее море.
       Просочилась сквозь тучи луна.
       Парит парус в багряном просторе.
       Лижет камни босая волна.
 
       Молодых берег явно балу'ет
       Теплотою прошедшего дня.
       Парень девушку нежно целует.
       Говорит: «Ты одна у меня!»
 
       И ей кажется: море теплее,
       Фатой звёздной укрыта луна,      
       Парус в море сердечком краснеет,
       И не слышно, как плещет волна.

       Им песок вместо тёплой кровати.
       Дымка с ног покрывалом сползла.
       Счастье в розовом звёздном халате
       Их накрыло собой до утра…


       * Фото - авторская работа автора, холст/масло, 70х40см


Рецензии