***

Здесь мошки-однодневки
Живут по сотне лет
Здесь все красивы девки
И праздничный обед
Даже из постной каши
Здесь воздух трав пьянит
Арбуз спелей и слаще
Соль на губах горчит
Здесь горы и равнины
И пустошь и леса
Два моря, ветер в спину
Песок и паруса...
Пою оссану Крыму
Пишу о нём стихи
Рассвету и закату
И Солнцу и Луне...
Вот только на Урале
Живётся лучше мне.


Рецензии