И раньше бились братья на Руси...

И раньше бились братья на Руси,
Страдали сребролюбием,гордыней...
Не внове бабе русской голосить
О убиенном,ненаглядном сыне .
Как радостен великий Кукловод,
Поработивший развращенный запад,
Что не щадит опять Иван ,живот,
На пулю,что,опять,встает нахрапом.
Бессмертных нет на страждущей земле,
Имеет смысл-за что склоняешь выю;
За ротшильдов,английских королев?
За веру,за Любовь,за Брест,за Киев?
Добро бы,князь твой с головой дружил,
За клоуна сражаешься ,братушка...
Развеются,да поздно,миражи.
Крови людской не стоила полушка.

     *     *     *
Одно у нас оружие
И нам оно к лицу-
Когда не бьем баклуши мы,
То молимся Творцу.
Когда мы блуд не празднуем,
Не льем горилку в рот ,
Один мы,хоть и разные
Мы -солнечный народ.
А и зачем нам мелочи,
Земная гниль,труха?
Печалиться нам не зачем-
Поклон...
Аминь.
Ура!

   *    *     *
Бог не потерпит идолов,
Милостивый Судья.
Можно идею выдумать,
Трудно ее обьять.
Из всеблагих намерений
Стелят дорогу в ад,
Пыл бы я их умерила,
Только ,"увы"-сто крат.
Не управлять стихиями
Смертному никогда.
Упряжь ли ,им,стихи мои-
Стило и береста?


Рецензии