вой на голод

.
.
.
.
из интернета
.
================
;;Досмотр первого сухогруза с украинским зерном завершился в Стамбуле, в инспекции принимали участие российские представители, передает корреспондент РИА Новости и публикует видео. Фото турецкого минобороны.

Украинское мининфраструктуры заявило, что судно прошло инспекцию и готово направляться в Ливан.
================
.
.
.
ТАЙНОЕ
СТАНОВИТСЯ
ЯВНЫМ
.
.
.
12.08.2022г.  15-45
.
.
.
.


Рецензии