Уходит лето

Уходит лето
Мелкими шагами.
Через кюветы,
С грозами, дождями.

Уходит лето
Под удары бубна.
По всем приметам,
Но прощаться трудно.

Уходит лето,
Расчесав косички.
Раскрыв секреты,
Намочив все спички.

Уходит лето,
Взяв ведро с цветами.
Придут ответы
Через год с мечтами.
03.08.2022


Рецензии