Ты где, мое счастье?

А ты где, мое  счастье рассветное?
За каким поворотом стоишь?
Полоса там проходит запретная,
А за ней начинается тишь.

Я зову тебя, счастье, аукаю.
Я машу тебе нежно рукой.
Надоело в обнимку со скукою,
Сказки слушать порою ночной.

Дар от Бога, судьба и явление.
Как тебя, мое счастье, назвать?
И души подневольной стремление,
Прятать чувства от сглаза в кровать.

Под подушку, одеяло  пушистое,
Чтобы даже не видно, не зги.
Мое счастье, как солнце игристое,
Ты меня у черты нашей жди.
03.08.2022


Рецензии