Меж правдой и ложью невидно ни зги

Упорно сражаются ваши войска,
Вот жаль что побед невидали пока,
Вам в новостях все бессовестно лгут
И утверждают, что "орки" бегут.

А как обстоит всё  на самом то деле?
Вы земли “свои” отстоять не сумели.
Сдаёте селения и города,
Но всё это можно сказать не беда.

Конечно же запад, всем вам поможет,
Страну развалить, города уничтожить.
К зиме сообща не разбить нашу Рашу
И территории будут не ваши.

Но глядя на то, что написано выше,
Безумный народ голос правды не слышит
Ложь искалечила многим мозги
Меж нею и правдой невидно ни зги…

PS
Включай мозги на всю катушку!
Учись логично рассуждать.
Тогда ракеты или пушки
Тебе не будут досаждать.


Рецензии