дд

.
.
.
.
ВСПОМНИМ
...
РАНЕЕ
.
http://stihi.ru/2021/09/01/3655 - детский сад-261 Сыров 01. 09. 2021-17
.
.
.
СЛАБАЯ
НЕРВНАЯ
СИСТЕМА
РЕБЕНКА
.
РЕБЕНКА
НАДО
БЕРЕЧЬ
.
.
.
11.09.2022г.  09-58
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Кандидат на пост Главы Удмуртии  от партии КПРФ Александр Сыров требует от простого работяги из Сарапула 1 миллион рублей за то, что тот направил жалобу на него в ЦИК УР и Геннадию Зюганову. Но это не главное. Главное, что эти жалобы очень сильно отразились на Сырове.
Цитата: «и такой негативный, недостоверный материал, распространённый открыто через социальную сеть Интернет и Заявление в Центральную избирательную комиссию, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОТРАЗИЛОСЬ НА МОЕМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ. В РЕЗУЛТТАТЕ ЧЕГО Я ПОТЕРЯЛ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПОБЕДЕ В ЭТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ. ЧТО ПРИЧИНИЛО МНЕ НРАВСТВЕННЫЕ СТРАДАНИЯ». Казалось бы, с неуплатой налогов Сыров пробил дно, но снизу постучали.
=================
.
.
.
.


Рецензии