Это странное чувство когда

Это странное чувство когда
Твой голос перестал вызывать дрожь...
Смотрю на тебя,и тихо кидаю ложь.
За то, что наших ночей,  ты прервал беспокойный бег.
За то, что со мной не будешь, ты ни в какой век.
За всё, что у нас не случилось....
Или не суждено...
На моих губах ты оставил печали клеймо.


Рецензии