Соболеву

Евгений, с Днём рожденья, друг!
Пусть будет ярким твой досуг!
От жизни радость получай
И будь в движеньи, не скучай!

Пусть ярким будет солнца свет,
Живи ещё хоть сотню лет,
Жизнь стоит этого, поверь,
И впредь, и раньше, и теперь!


Рецензии