As-Safi Octalogy. Тахмис 151

https://medium.com/@shukur_tebuev


Тахмис 151


75 481. Слуха нет, поглощены,
Нет сознания на месте -
Вот картины той войны,
Где воюю в каждом квесте,
Чтоб Тахмисы мне писать...
75 482. Как же мне дойти туда,
Адреса где не бывает,
Не течёт туда вода,
Ветер там не продувает -
Чтобы мёртвых оживлять?
75 483. Спящих - можно пробудить,
Мёртвых же - не оживляют,
Эго дух смогло убить,
"Запечатаны бывают
Там сердца", Коран читать.
75 484. Всё закончилось для оных,
Мракобесия где бал,
Мира чтут, на вид, законы,
Хоть таких и не встречал,
Нет охоты их встречать.
75 485. Так по кладбищу хожу,
Умер мир, ищу знакомых,
И себя не нахожу,
Среди множества искомых,
Чтоб в поту холодном ждать.
75 486. Вот и всё, Аривидерчи,
Вспять дороги буддам нет,
Нет нирваны, ждали смерчи,
Не того хотел аскет,
С эгом в эге воевать.
75 487. С эгом в Боге воевали,
Выполнить Его приказ,
Где награды мы не ждали,
Наградил Къаххар как раз,
Лучше всех Ему и знать.


Рецензии