***

Вы прекрасный человек,
С которым я хотела бы навечно остаться...
Я хотела бы ощутить дыхание ваше снова,
Словно вы и есть мой кислород
Без которого так плохо.

Но , кажется я не увижу вас больше, в этом странном городе
Где лишь грустные и унылые закаты
И где не снятся мечты...
Может любовь виновата?
Может быть мы?

Напишу многоточием, чтобы дополнить иллюзию прошлой любви...
И впрочем, нам не вернуть обратно те самые ночи,
Когда мы гуляли одни,
Мелькали тени витрин вдоль обочин
И мы говорили о любви...

А время сквозь года пролетало,
Но боль никак не утихала,
И сердцу чего-то не хватало,
Не хватало тех самых родных глаз,
Ему не хватало лишь вас...


Рецензии