Безветренный погожий летний день

Безветренный погожий летний день,
Пью кофе медленно под сводом клёна на балконе.
Ни облачка на синем небосклоне,
Не то что голубю пархать или вороне,
Листку на дереве пошелохнуться лень,
Гармонию нарушив в такой день...

11 августа 2022 09:50*D


Рецензии