Не успеваю сделать, что хотелось бы...

Я сегодня, тебя не увижу,
Надо ехать с обеда в лес,
Утром тоже тебя не встретил,
Поискал я тебя окрест...

Будет, наверно, денёк нелегким,
Много разных приходит дел,
Да, к тому уже стал неловким,
Не успеть сделать то, что хотел...


Рецензии