Герои России маршем идут за салом...

Герои России маршем идут за салом.
В цветных квадратиках пошлый сплошной на€б.
Котомки лямка сукровицу всосала –
Полна котомка Родиной до краёв.

Идут, как скифы: глупо, неотвратимо,
С парадоксальным "Родина-мать-ети"
В устах... Базара и горя мимо –
Идут на Запад. Просто пора идти.

Их вектор прост – о победах судить потомкам.
У тех и этих, Боже, убавь паскуд.
Своих не брось, АК-47-котомка:
Раздача Родины – каждому – по куску.

Шагай, пацан, если вектор тебе понятен.
Героям – слава, золото, фарт и смерть.
Знать, мало в твоей истории белых пятен,
Знать – красным пятнам сквозь комуфляж потеть.

Экрана рамка липко, внатяжку тянет
Трактовок плёнку – цивилизаций клей...
О крышку цинка если скрести ногтями –
Белые пятна разом сойдут с ногтей.


Рецензии