Ну вы бабы и чудачки

Ну вы бабы и чудачки,
Всюду ищите заначки.
Мужикам они нужны,
И они для них важны.

Чтоб запчасти купить,
Да телевизор починить.
И уставши слегка,
Попить холодного пивка.

Ещё денег накопить,
Что бы  удочку купить.
Блесну, леску, мотыля,
И колонку для руля.

Что бы съездить на рыбалку
Нужно проявить смекалку.
На бензин, так уж и быть,
В заначку денежки вложить.

Да ещё  не забыть,
На футбол денег накопить.
А зимой на хоккей,
Тут уж денег не жалей.

Хочешь катер купить,
Как тут деньги не копить?
Это сложная задачка,
Нужна крупная заначка.

Мужей жёны не корите,
За хобби это их простите.
Тогда в семьях будет лад,
Ну а в ссорах, будет спад.


Рецензии
Найдя заначку мужа, глупая жена
Её прибрать, конечно, не должна.
Ведь умная её всегда оставит.
А мудрая - так даже и прибавит!

Вдогонку к Вашему весьма хорошему стиху, Владимир!
Успехов и удачи!

Валерий Вологодский   11.08.2022 13:03     Заявить о нарушении