***

Мы, человеки, замысел Творца.
Его великое и чудное творенье.
Не верите, так вслушайтесь в сердца...
Не ум, а сердце нам приносит откровенье.

В ожидании завтра, мой друг, не томись.
И забудь о вчерашнем, оно не вернётся.
Лишь сейчас, в данный миг настоящая жизнь.
Лишь в текущий момент нами жизнь познаётся.

Ты успевай сейчас счастливым быть
И каждый миг по полной всё любить.
Что было, то прошло. Что будет - неизвестно.
Запомни истину, в моменте надо жить.


Рецензии
Верно сказано.

Лена Север   11.08.2022 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленка) Мне твоё мнение дороже всего.

Александр Майский   11.08.2022 14:59   Заявить о нарушении