Сцепились языками

Сцепились языками
Две лучшие подружки.
Обжился жук с усами
На дне кофейной кружки,
Паук по кличке Йети
Для мух раскинул сети,
А благородный кот
Съел чёрствый бутерброд,
Нашёл ведро и палку –
Поплёлся на рыбалку.
Судачили подружки,
С подруг снимали стружки,
Базарили, бухтели,
Несли ужасный вздор –
Вели на самом деле
Душевный разговор,
Трепались, гомонили,
Мололи пустяки,
Пока не прикусили
Друг дружке языки.


Рецензии
кофейная кружка.

Ужс. Пытаюсь представить как она выглядит... Наверное - чуть меньше ведра?

Семен Валлич   03.09.2022 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.