Только одни разговоры...

Только одни разговоры, одни слова...
Эти слова, как всегда, искажают суть.
Так что она-то и кажется неправа.
Так что уже оправдания не спасут.

Что оправдания?
Те же слова — и всё.
Лучше молчать: не надеяться же на них.
Только молчание, видимо, и спасёт
Правду мою, недоступную для других.

Правда других, недоступная для меня,
Кажется тайной не для моего ума.
Господи, дай мне ума до конца понять:
Только в молчании — правда и суть сама.

Сущая правда и подлиннейшая суть.
Всё, что и Сам Ты утаиваешь давно.
Всё, что едва ли Ты скажешь когда-нибудь:
Слово, что было в начале, — как Ты, Одно.


Рецензии