Стук колёс

Люблю железные дороги, стук колёс,
Они мне открывают сто дорог,
Гудит вдали протяжно тепловоз,
Поездка каждая как воздуха глоток.

Люблю вокзалы, суету-сует
И пассажиров разных лица,
Здесь свой дорожный этикет
Годами бережно хранится.

Зайдя в вагон, я помашу рукой,
Люблю поездки на любое расстояние,
Поеду следом за своей мечтой
Туда, где не была я ранее.

В дороге релаксирую душой,
В дороге жизнь и умиротворение
И там я становлюсь сама собой,
Ловлю, ценю прекрасные мгновения ...

август 2022

         

         


Рецензии