Роман закончен, едва успев начаться...

Роман закончен, едва успев начаться,
Сказал ты ночью - всё определил.
Хоть сложно очень в этом и признаться:
Меня ты точно больно раздавил.
Неинтересны тебе любовь и ласка,
Ты только пресной жизнью и живёшь,
Поставил крест ты - безразличия маской,
Не видя света, так всегда идёшь.
Теряешь много - ты, живя без чувства,
Твоя дорога - вся покрыта льдом.
Ужасно плохо мне теперь и грустно:
Мечты в итоге - оказались сном.
Хотя могло быть всё и по-другому,
Была готова - всю себя отдать,
Но ты, как робот - жёсткий и холодный,
Меня не понял, не хотел узнать.
Душа в терзаниях мечется часами,
Все те страдания не под силу ей,
Подбитой ланью в угол уползаю,
Но боль тупая бьёт ещё сильней.
Ты наплевал на все мои порывы,
Всё растоптал, не глядя, просто так,
И показал мне, что я нелюбима,
Вот только мне теперь жить как...


Рецензии