Почему? Я не пойму...

День весенний в раз
Простуженный…
Есть такой под крик азарт.
Скачет люд средь дня по лужам,
Где-то смех, а где-то мат!

В брызги улиц мы
Ступили…
Пополняя в днях дурдом.
Скользят в льдах автомобили,
Пробиваясь напролом!

Все спешат с утра
Куда-то…
Среди луж и сам спешу.
Первый день чемпионата,
Вот о нем я и пишу!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Annie Lennox - Why

https://www.youtube.com/watch?v=HG7I4oniOyA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии