23-24. 02. 22

–Слава защитникам! Деду, бате!..
–Глянь-ка! Мир раздают на виллы!
–Моя страна – у меня за баней.
Полезут танки – возьмусь за вилы.

–Антанты,  гетьманы. Каждый – фюрер!
–А наш-то? Малость – и император! –
Влетают пули афганских буров
На дойку. В горло-вский сепаратор...

Замазаны нефтью, углём и кровью
Те, что в поруке – корявым кругом.
Воскрес бы Нестор меж них на поле –
Был бы ему я первейшим другом.

Не назову я Россию "рашкой".
И "инагента" не покалечу...

Мой друг на кухне заводит бражку.

Мой друг – вечен)


Рецензии