Тяжело быть бобылем

Утром, вечером и днём ,
Тяжело быть бобылем.
Ночью же такая жуть,
Без таблеток не уснуть.

Проснувшись, сделаешь  зарядку,
Перекусишь в сухомятку.
Время быстро пролетит,
Заработаешь гастрит.

Охать будешь по ночам,
А под утречко к врачам.
Ходить будешь каждый день,
Даже если тебе лень.

На рабоу придёшь в цех, 
Раздаётся всюду смех.
Когда кралю приведёшь,
Когда семью заведёшь?

Где тут семью заводить?
Хоть себя бы прокормить.
При окладе моём,
Век я буду бобылём .


Рецензии