Неуютно

Каждое утро все тело ломит,
А в голову лезет всякий бред.
Поднимаю тяжелое, сонное
То ли в завтрак, то ли в обед.

Я готовлю на старой комфорке
Себе кофе, два яйца, бутерброд,
Чтобы стало немного комфортней,
Чтоб сменить с off на on mode.

Мне сегодня в себе неуютно,
Впрочем, так же и было вчера.
То ли полдень, то ли позднее утро
Дня из жизни, что слишком быстра.


Рецензии