Грех отмаливаешь...

Грех отмаливаешь или кричишь,
Убедить себя в чем то пытаясь,
В иступлении пишешь стихи,
Свою жизнь снова в них проживаешь.
Вспоминаешь что было давно,
Что в мечтах рисовалось когда то,
Чёрно-белые кадры кино-
Так и жизнь промелькнет безвозвратно.
Ушла молодость мудрость прислав
На замену себе  терпеливую,
Но нашепчет порою стихи,
Возвращая денёчки счастливые.


Рецензии