Игла

"ИГЛА"
(Пропаганда)

В небо и души вонзилась ИГЛА
Выжечь чтоб разум и души дотла,
Только чтоб ненависть в людях жила,
И - чтобы СМЕРТЬ ВСЕХ С СОБОЙ ЗАБРАЛА!

Яд по мозгам и по жилам течёт, -
Остервенение, ненависть жжёт!
Жаждущих Смерти - Смерть в землю кладёт! -
Так день за днём, и за годом так год!

Глубже и глубже всё входит ИГЛА
В вены, мозги, забирая тела!
Яд поразил и умы и сердца! -
НЕНАВИСТЬ - ВСЕМ!
   НАВСЕГДА!!
      БЕЗ КОНЦА!!!...

11.08.2022.


Рецензии