Нахлынуло

Слова начинаются разно!
Чаще не вдумчиво и отважно. Потом больше приносят боли.
Как сильнее подумал их автор
Не поэт, да и не стараюсь!
Ты почувствуй Всю шалость. Буквы Ильфом, Петром дарованы. А иначе нами расходованы.


Рецензии