Сегодня с ними...

Сегодня с ними нет меня.
И никого — со мною рядом.
И ничего не поменять.
И ни о чём жалеть не надо.

А надо помнить лишь о том,
Что если нет меня со всеми,
То Бог со мною. Мы вдвоём.
И у меня осталось время —

Принять как должное суметь,
Что нет меня и быть не может
Почти ни для кого; как смерть —
Почти вся жизнь моя.
Но всё же...

Не быть со всеми — это мой
Свободный выбор. Мой — во многом.
Во многом — свыше: Бог со мной.
И потому я есть. Я с Богом.


Рецензии