Мы спортивная семья

Папа, мама, дед и я,
Ещё бабушка моя.
Мы отличная команда,
Мы спортивная семья.

Папа в спорте с детских лет,
Он у нас легкоатлет.
Стометровку пробегает,
А ещё  ядро талкает.

Диск бросает, кросс бежит,
На диване не лежит.
И на длинные дистанции
Частенько он бежит.

У мамы своя мечта,
Занять первые места.
На батуте, на бревне,
На подьеме по стене.

Шахматист дед у нас,
И играет просто класс.
Вечерами во дворе,
Ставит мат он детворе.

Бабушка не отстаёт,
Палки лыжные берёт.
При любой погоде смело,
Вдоль по улице идет.

Если спросите друзья,
Чем же занимаюсь я?
Забота у меня своя,
Я у них главный судья.


Рецензии