Мне больно, что я виноват

Ты смотришь на меня с укором
Я знаю сам, что виноват
Но пристальным своим ты взором
Ты делаешь меня, виновным во сто крат.

Да я живу и вижу небо
И для меня горит его голубизна
Наступит время, буду видеть много снега
И в этом вся моя... В И  Н  А...

Что я не смог отдать тебе своё дыханье
Прогнать с косой старуху от тебя
Но это было выше, и возможностей и
          моего сознанья
И для меня теперь всегда... З  И  М  А.

Мне очень больно, холодно и одиноко
Не радует ни день меня, ни ночь
И для меня жизнь повернулась однобоко
Никто, ни даже ты, не в силах мне
           ПОМОЧЬ..


Рецензии