***

Я в параллелях был сегодня ночью.
Там В принципе всё так же как и здесь.
Такой же город, так же светит солнце.
Всё так же там, но только ты там есть.
Там мы с тобой гуляли по проспекту.
Там я встречал тебя с букетом роз.
Там я с тобой, а ты со мной, не где-то.
Там всё не так чуть-чуть, но всё всерьёз...

Я знаю, что в вот этих параллелях
Мы все бываем и возник вопрос...
Так где же мы живём на самом деле?
Где протекает наша жизнь всерьёз?


Рецензии