Пусть всегда будет мама

«Пусть всегда будет мама»
Не сбылось. Точка.
Оконная рама
Покажет нам ломтик
Июльского неба
Что плывет. Мимо.
В него смотрим слепо,
На коленях перед ним мы.
Никто не исчезнет
И, родившись однажды,
В веках будет песня
Звучать жизни каждой.
Мы — части большой
Бесконечной вселенной,
Что делает больно,
Что стала нам пленом.
Мы — дети кого-то,
Кто все это задумал
И все повороты
Путей наших спутал.
И ищем, и знаем:
Все тщетно быть может.
Так ли? Запятая.
Смысл есть, предположим.


Рецензии