Нечитанная книга

Украдкой наблюдаешь ты за мною,
Словно пытаясь разгадать секрет, -
Что связывает нас с тобою?
Любим ты мною или нет...

Я для тебя нечитанная книга,
Но содержание её не позабыть.
Я для тебя загадочная дива -
И может вместе нам с тобой не быть...

Но приведет нас лунная дорога
Друг к другу встретить наш рассвет.
И разгадав тогда меня немного,
Поймешь - люблю тебя я или нет...

2000 год


Рецензии