Чары. Для возмущённой!

   Для Тебя, возмущённой брызгами влюблённых в Тебя волн –
Холодные брызги  недопустимы!
И Ты ушла куда-то загорать.
Волны не говорят куда,  но где теперь Тебя искать?
Я Твоим возмущением очарован
И в Тебя влюблён - Твоими чувствами заколдован!


Рецензии